青岛装修网

400-800-001110532

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

11月5日-11日 青岛乐豪斯装修公司开业盛典惠动全城

来自:qd.zxdyw.com 日期:2017/10/31 15:50:58 浏览次数:
为庆祝乐豪斯新店开业,全城钜惠。凡在新店开业前报名预约装修的可以即参与我们的优惠政策哦!一站式精装、房地产整体精装、自有品牌装饰主材、自有品牌集成家居系统、软装家具、家电零售等领域,纵向一体化的涵盖了整个家居装饰产业链。

青岛乐豪斯装修公司开业盛典

为庆祝乐豪斯新店开业,全城钜惠。凡在新店开业前报名预约装修的可以即参与我们的优惠政策哦!

乐豪斯是国内一站式精装公司,首创互联网时代的家装终极模式—— 一站式F2C家装模式,是百度百科家装F2C模式的定义者,更被中国建筑装饰产业协会收录到《2014中国建材家居产业发展报告》中,被誉为家装界的“宜家”!开创了家装行业“网上平台 一站式体验 F2C供应链 专业软件”的家居垂直领域的类京东模式,解决了家装消费者体验差、价格高、费事费力、效果没有保障的行业难题。

2016年,乐豪斯将F2C模式升级为C2M模式,行业内首创“C2M高端定制整装”服务,以客户需求为中心,为客户提供更为人性化,性价比更高的拎包入住解决方案,让装修变得透明、简单、平价! 经过17年的沉淀和发展,经营范围涉及:一站式精装、房地产整体精装、自有品牌装饰主材、自有品牌集成家居系统、软装家具、家电零售等领域,纵向一体化的涵盖了整个家居装饰产业链。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们