青岛装修网

400-800-001110532

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

新房赠送面积缩水 青岛一小区被业主质疑虚假宣传

来自:qd.zxdyw.com 日期:2017/11/14 9:50:59 浏览次数:
新房赠送面积缩水,青岛一小器被质疑虚假宣传,当初买房的时候开发商宣传的是一楼赠送负一层,而且面积是和一楼一样大,可是交房以后王女士才发现赠送的负一层的面积仅为地上一楼的一半左右,而对于之前的承诺,开发商也是概不承认,咋办呢?

据青岛装修网了解,市民王女士是某小区三期3号楼的业主,自从房子去年底交付以后,烦恼也就跟着一起来了,究竟是怎么一回事呢?王女士称,她所购买的房子是一楼,当初买房的时候开发商宣传的是一楼赠送负一层,而且面积是和一楼一样大,可是交房以后王女士才发现赠送的负一层的面积仅为地上一楼的一半左右,而对于之前的承诺,开发商也是概不承认,王女士认为小区的开发商存在欺诈行为,而事情至今也没有得到解决。

现代简约风格客厅装修效果图

“说好的地下一层赠送的面积和地上一楼是一样大的,可事实上只有一半,这不是骗人嘛。”近日,市民王女士称她所购买的位于李沧区重庆中路附近小区三期的房子实际交付的赠送面积和购房时开发商承诺的并不一样,赠送面积严重缩水,但是由于是赠送的面积,所以并没有在合同当中有所体现,这也给王女士维权增加了困难。

王女士称当初买房子的时候,三期一楼是赠送地下负一层的,开发商宣传的是赠送的面积和地上一楼一样大,这让王女士很是心动,虽然要比其他楼层贵1000块钱,王女士还是买下了一处一楼的房源,可是去年11月份交付的时候,王女士傻了眼。“我明明买的是104平米的房子,按道理来说地下负一层也应该是104平米,可实际只有50平米左右,仅仅是承诺面积的一半。”王女士表示开发商存在虚假宣传的嫌疑。

据青岛装修网了解,小区内目前交付的是2号楼、3号楼、4号楼和5号楼,出现这种情况的也并不是只有她一户,2号楼和3号楼一单元的101户和二单元的103户也都存在面积缩水的问题。交房以后,因为赠送面积缩水的问题,王女士曾经多次找到开发商方面的工作人员,希望开发商能够给出一个合理的处理方法,可工作人员处理事情的态度更让她接受不了。“态度十分强硬,说房价都涨了,你们还有什么不满意的地方,还说实在不行的话可以让我们退房,原价退,这不是蛮不讲理嘛。”王女士抱怨道。

11月9日,拨打了小区售楼处的电话,将情况反映给了售楼处的工作人员,而对方却表示需要预约才能够接受采访,说完便匆忙挂断了的电话。随后又拨打了小区策划陈经理的电话,陈经理称她是后来才来这个项目的,来的时候三期已经售完,所以对情况并不是十分了解,并让联系公司客服部。又电话采访了小区客服部,工作人员称销售人员并没有向三期的客户承诺过购买一层可以赠送同等面积的地下负一层,并且口头承诺并不作数,必须以实际交付为准,以合同内的约定为准,业主如果有疑问可以带着证据联系他们。(摘自半岛网)

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们