青岛装修网

400-800-001110532

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

岛城有银行首套房贷利率上浮25% 邮储银行年底停贷

来自:qd.zxdyw.com 日期:2017/11/14 9:56:04 浏览次数:
岛城有银行首套房贷利率上浮25%,首套房执行基准利率的仅有1家银行;执行首套上浮5%的有2家银行;执行首套上浮10%的有5家银行;执行首套上浮15%的有2家银行;执行首套上浮20%的有4家银行;另有2家银行暂停受理房贷业务,报告预测未来青岛地区房贷利率总体会维持在上浮幅度1.1%-1.2%的范围。

近日,房贷报告显示,截至10月30日,岛城首套房贷利率出现明显上升,平均利率约为5.50%,较基准利率上浮12.14%,较9月份整体利率水平上浮0.32%。青岛装修网了解到,目前岛城大多数银行首套房贷利率在基准利率基础上上浮10%~20%不等,有银行甚至上浮25%。

岛城有银行首套房贷利率上浮25%

房贷报告显示,在其监测的青岛16家银行中,首套房执行基准利率的仅有1家银行;执行首套上浮5%的有2家银行;执行首套上浮10%的有5家银行;执行首套上浮15%的有2家银行;执行首套上浮20%的有4家银行;另有2家银行暂停受理房贷业务,报告预测未来青岛地区房贷利率总体会维持在上浮幅度1.1%-1.2%的范围。

截至目前,岛城地区的建设银行、工商银行、交通银行、招商银行、平安银行执行的首套房贷利率为基准利率上浮10%,但各种条件也是“五花八门”,如建设银行和平安银行表示,无逾期可办理,但放款时间不确定;工商银行、交通银行和招商银行表示,无合作不审批,放款时间不确定。同时,邮储银行、兴业银行已将首套房贷利率提高至基准利率上浮15%,浦发银行已上浮20%,中信银行最高,上浮25%。

不仅仅是房贷利率的走高,额度紧张也成为年末房贷市场的一大特点。青岛16家银行中,有5家银行(分支行)表示贷款额度紧张、贷款审批严格,最快放款时间要等到元旦之后了。青岛装修网也了解到,青岛各家银行的房贷额度不断吃紧,放款时间由以往的15至60天延长到60至180天不等,有的银行甚至已暂停新增房贷业务受理。如邮储银行宣布,年底面临停贷,不确定放款时间。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们