青岛装修网

400-800-001110532

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

折腾半年才装修结束 80平两室造价8万看看值不值

来自:qd.zxdyw.com 日期:2017/11/14 17:23:53 浏览次数:
折腾7个月才终于装修结束,短短7个月耗光了我好几年的积蓄,8万块钱全花光了,我还是自己动手参与其中,没有全包给装修公司,那样的话花费更多,穷人有穷人的装修法,步步节约,买东西都要精打细算,我有的时间就是没钱,所以别人装修两三个月就结束了,我花了7个月,装修结束看着效果还不错,当然是自己看自己的家,咋看都觉得顺眼,你们觉得怎么样,值不值?

青岛装饰公司小编站在阳台来一张全景图,装修后的效果就是这样的,宽敞明亮的新家。

80平混搭风两室装修实景图

电视墙装修,电视墙带上工钱一共花了不到3000块钱,不比那些说话几万的差。

80平混搭风两室装修实景图

餐厅装修,餐厅旁的餐边柜,大的太贵就买了个小,几百块钱的价格也很实惠。

80平混搭风两室装修实景图

进门是个鞋柜隔断,稍微挡一下,不至于开门就看光整个客厅。

80平混搭风两室装修实景图

客厅装修,客厅做了吊顶,铺的地砖,客厅和餐厅的墙面都是贴上了墙砖,看起来明亮很有质感。

80平混搭风两室装修实景图

厨房装修,厨房定制的L型橱柜,做了少量的吊柜,黑色的操作台面,深颜色比较耐脏。

80平混搭风两室装修实景图

儿童房装修,儿童房有个飘窗,飘窗还做的有收纳柜,房间不大,放了一张床就没什么位置了。

80平混搭风两室装修实景图

主卧装修,主卧带有阳台,装修时直接打通,家里地面都是铺的地砖,地砖价格比木地板便宜些,能省则省是装修主要的准则。

80平混搭风两室装修实景图

不管怎么样装修总算结束了,一家人也入住了,装修的是不是还可以,你们觉得怎么样?

小户型装修全攻略详解

小户型装修攻略一、颜色搭配

小户型因为空间的限制,主墙面颜色一般选用的是灰色系,明度和纯度相对较低,颜色纯度强烈的越吸引眼球,但会造成心理上的压迫感,在感觉上会使空间变小。明度的选择以明亮的颜色为主,明度越高,心理上的延伸感就是增加,明快的颜色用在墙面装饰上,让视野就更开阔,谨记小户型颜色选择颜色越深越压抑。

小户型装修攻略二、吊顶设计

因为小户型的居室大多不够高,因此在做天花吊顶时只能根据室内的情况酌情装饰,选用一些造型较小,较薄的吊顶装饰,或者是不做吊顶。如果不想让天花的空间区域感太强,就要避免让吊顶的形状太规则,做一下异形吊顶、木质吊顶、铝制吊顶灯。当然也可以用新型装修或是区别以前的材料,让吊顶富以新意有不会显得局促

小户型装修攻略三 、地面装饰

小户型因为空间不足,但装饰效果又不能不顾,为了更好的增强区域感,会在不同的区域用不用的装饰材料和高度来划分,最明显的是在天花设计上,复杂曲折的空间设计无形造成了空间的浪费。地面的颜色要用明度较强纯度较低的色系,色彩要比家具色彩要深,才不会让室内装饰显得本末倒置。也可以辅助用一些马赛克、鹅卵石等装饰,给装修富以新意。

小户型装修攻略四 、隔断

做小户型装修时要谨慎使用硬质隔断,没有必要刻意少用或不用硬质隔断,其实可以考虑做玻璃隔断。现代装修中选择玻璃隔断是因为不会阻碍光线与视线,保证了空间的完整性,慢慢得到年轻人的喜爱,而且选用玻璃隔断装饰方便、实用、价格低廉。

小户型装修攻略五 、灯光

因为天花的设计很简单,在做布光的时候就显得很单调,给灯具的选择带来了一定的难度。如果单纯的就放一个或几个主灯,单调不说,美感也得不到体现。小空间的布光要主次分明,主灯以简洁的吸顶灯为主,大气明亮,配以用台灯、壁灯、射灯等为点缀。了解灯具的特性,不同灯光不同效果合理运用,是空间氛围更好。

借助小户型装修攻略,做小户型设计上做一些不同的创意和设计,让家变得更美,希望青岛装饰公司分享的这些对您有帮助呢?

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们