青岛装修网

400-800-001110532

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

青岛地铁11号线最新消息:土建主体工程装修验收完成

来自:qd.zxdyw.com 日期:2017/12/6 9:38:41 浏览次数:
青岛地铁11号线(在建)起点站为苗岭路站,终点站为鳌山湾站,全程共22站,全长约58公里,以高架敷设为主。 预计2018年年初通车。日前,地铁11号线青张区间(青岛科大站-张村站)安全贯通。青张区间是11号线地下段的控制性节点,该区间的贯通同时也标志着11号线地下段4站5区间全部实现贯通,为后续地下线路铺轨施工进场创造了有利条件。

青岛装修网获悉,11月30日,地铁11号线顺利验收了青青区间、青张区间土建(子)单位工程,至此,全线土建主体工程全部验收完成。市政处积极为地铁11号线提供监督服务,从工程实体质量,施工技术资料到各土建(子)单位工程的验收程序都进行了全面监督,稳步有序的推进地铁11号线向试运行迈进,为线路顺利开通试运营奠定坚实基础。

青岛地铁11号线最新消息

地铁11号线是青岛东部城区的一条南北向轨道交通快线,起自崂山区苗岭路站,终至即墨区鳌山湾站,全长58.35公里,设车站22座。线路的设计在追求技术领先与现代感的同时,兼顾环境和谐、因地制宜,建成后将呈现“一站一风景”的文化特色与审美要求。

线路设计时速120km/h,是目前国内最快的轻轨,建成后将更好满足青岛蓝色硅谷核心区日益增长的客运需求,大大减少中心城区至即墨、崂山风景区的出行时间,带动沿线经济和旅游事业的发展。青岛装修网了解到,同时,线路已批准列入山东省城际轨道交通网补充规划项目,建成后将共同构成环渤海湾地区城市群城际铁路网,推进山东半岛蓝色经济区规划的进一步实现,助力我国第一个以海洋经济为主题的区域发展战略。(摘自信网)

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们