青岛装修网

400-800-001110532

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

交房2年装修未通过综合验收 导致孩子无法落户上学

来自:qd.zxdyw.com 日期:2017/12/7 11:04:12 浏览次数:
交房2年未验收无果,不动产证没办,目前办理不动产权证的各项手续已经交上去,预计12月初就能为业主办理。而对于之前没有通过综合验收就交房一事,工作人员称:目前小区所有的验收工作都已完成。小区目前只有2、3、4、12、13号楼通过了综合验收,其他的楼座都没有通过,但具体缺少什么手续不清楚。

“从交房到现在两年多了,不动产权证一直没办,不知道开发商还要拖到什么时候?”近日,青岛西海岸新区的王先生反映,他在2015年购买了某小区的一套住房,交房两年多时间,房产证一直没办理。开发商青岛齐盛达置业有限公司的工作人员表示,手续基本已经齐全,12月初就能办理。而黄岛区建筑工程质量监督站的工作人员表示,小区其实至今仍未全部通过综合验收。

现代中式风格客厅装修效果图

青岛装修网获悉,王先生于2014年购买了小区的一套住房。2015年房子交房,许多业主纷纷搬进了新房。钥匙虽然拿到了,但业主们心里却始终惦记着一件事情——不动产权证没有办理。

“刚开始交房的时候开发商违规交房,综合验收还没有通过就交了房,所以不动产权证一直办不下来,但到现在两年多时间过去了,为何还没有动静?”王先生表示,因为关系到落户口以及孩子上学等原因,业主们对于不动产权证一直非常重视。“每次询问开发商,得到的答案都是正在办理中,我们希望开发商能给我们一个准确的说法,让业主们安心。”

开发商青岛齐盛达置业有限公司的工作人员表示,目前办理不动产权证的各项手续已经交上去,预计12月初就能为业主办理。而对于之前没有通过综合验收就交房一事,工作人员称:“目前小区所有的验收工作都已完成。”

随后咨询了青岛市黄岛区建筑工程质量监督站,工作人员对开发商的说法给予了否认。“小区目前只有2、3、4、12、13号楼通过了综合验收,其他的楼座都没有通过,但具体缺少什么手续不清楚。”

青岛市黄岛区不动产交易中心的工作人员表示,办理不动产权证所需要的手续比较多,但如果没有通过综合验收,不动产权证肯定是办不了。“建议业主先跟开发商联系,具体缺少什么手续他们是最清楚的。”

青岛装修网了解到,因小区在2015年交房时没有通过竣工验收备案,黄岛区城建局曾于2015年4月及2016年3月两次对开发商进行过行政处罚。来源:信网

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们